Altötting Sport TVA

Jugendgruppe feiert Weihnachten

geschenkeverteilung

kleine Geschenke gab es für jeden!

Schon zum Nikolaus feierte die Jugendgruppe dieses Jahr das Weihnachtsfest. Dabei gab es nicht nur etwas zu Essen, sondern man brachte auch kleine Geschenke mit, die dann untereinander verlost wurden. Zu kurz gekommen ist m.W. niemand !

urkunden

Läuferdiplom gabs für (v.l.n.r.) Kevin Ill, Erik Becher, Erika Muchametov. Springerdiplom gab es für Eva Grigorowitsch Hinten rechts: Mädchentrainerin Maria Stadler

Jugendleiter Helmut Stadler versuchte dabei, mit 2 Weihnachtsgeschichten etwas für die passende Stimmung zu sorgen. Aber er informierte auch die Jugendlichen, was in der nächsten Saison so alles geplant sei.

Aber auch zur Verleihung von Urkunden wurde die Feier genutzt. Denn 3 der Nachwuchsspieler hatten das Läuferdiplom geschafft (Erika Muchametov, Erik Becher und Kevin Ill), sowie Eva Grigorowitsch das Springerdiplom.