Altötting Sport TVA

Liga(Senioren)

1. Herrenmannschaft steigt in die Kreisliga auf

Mit einem 5:3 Sieg in der letzten Runde verabschiedete sich das Herrenoktett um Johann Suttner nicht nur mit einem Sieg aus der Saison, sondern belegte damit auch einen nie gefährdeten 2. Platz in der A-Klasse und wird damit in der nächsten Saison wieder in der nächst höheren Kreisliga vertreten sein.

Herzliche Gratulation an die Mannschaft !

Dabei musste man sich nur gegen den SK Freilassing, allerdings hier deutlich mit 2:6 geschlagen geben. Gegen den späteren Meister der A-Klasse, dem SK Bruckmühl, schaffte man hingegen eine Punkteteilung.

Turniertabelle und Einzelergebnisse hier

Die „Erwachsenenmannschaft“ 2, die in der C-Klasse gestartet war, hat ihr Ziel, nicht die Laterne zu ergattern, ebenfalls erreicht. Ziel der Mannschaft ist es, Jugendlichen und weniger starken Erwachsenen eine Spielmöglichkeit zu geben. So war deshalb nicht nur die Aufstellung sehr gemischt, es waren auch viele sehr junge Spieler im Einsatz. Dennoch war auch sehr oft etwas Pech im Spiel. Allein 3 von 9 Spielen gingen bei dieser 4er-Mannschaft denkbar knapp mit 1,5:2,5 an die Gegner. Aber immerhin 2 Remisen erkämpften sich die Mannen um Jutta und Maria Stadler, die die Mannschaft betreuten.

Turniertabelle und Einzelergebnisse hier

Logo Sparkasse AÖ MÜ Logo Siebzehnrübl Logo Meine VRBank Logo Geiselberger