Training/Termine Jugend

Achtung: Neue Trainingsgruppe mit neuen Zeiten

Trainingszeiten für Jugendliche (Anfänger bis einschl. „Läuferdiplomstärke (Brakeler Schachschule):           Montag 18.00 – 19.00 Uhr,

Trainingszeiten für Jugendliche (Fortgeschritte ab „Turmdiplomstärke (Brakeler Schachschule):                    Montag 19.00 – 20.00 Uhr,

Bei der Leistungsstärkeren Gruppe können auch Spieler der Anfängergruppe gerne dabei bleiben und mitlernen.

Jugenturniere

Wo Wann Meldeschluss bei Jugendleitung TVA geplante Abreise Wer hat schon zugesagt?
Garching 10.05.2018 07.05. 7:45 Uhr  Kevin Ill, Erika Muchametov, Da-Vinh Do
Ergolding 24.06.2018 18.06. *) 8:15 Uhr *)
Altötting 08.07.2018 Maxi Stein
Ortenburg 22.07.2018 16.07. 8:15 Uhr

Der Verein übernimmt jeweils die Fahrt sowie die Hälfte der Teilnahmegebühren. Zu den einzelnen Turnieren gibt es dann jeweils noch genauere Informationen (wer mitfährt etc.)

Zu Verpflegung (Getränke etc) bitte die Ausschreibungen der Vereine beachten.

*) Da Fam. Stadler zu dieser Zeit ihren Urlaub genießt (hoffentlich!), übernimmt Norbert Felber die Organisation für dieses Turnier: also Anmeldung und Fragen an Norbert stellen.

Komplett anwesend! Wann gibt´s den sowas?

Natürlich beim sommerlichen Eisessen! In lockerer Runde und noch lockerem Plausch genossen die Kid´s und die Betreuer die kalten Köstlichkeiten am Kapellplatz.